Добро пожаловать в веллнесс мир!

Секреты и рецепты полезных блюд

Наша миссия: оздоровить нацию через знания о правильном и вкусном питании!

Наши блюда

Как с нами связаться

  • Мобильный: +39 (389) 999-57-67
  • E-mail: yanawellness4@gmail.com
  • Отвечаем мгновенно!
Главная » 2017 » Апрель » 25 » ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ РОДА ТВОРИТСЯ РУКАМИ ЖЕНЩИН НА КУХНЕ
23:10
ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ РОДА ТВОРИТСЯ РУКАМИ ЖЕНЩИН НА КУХНЕ
Многие, порой, стараются выглядеть лучше, чем чувствуют себя на самом деле. Мы то, что мы едим, в данном случае определяет наш внешний вид и внутреннее самочувствие. Ничто в жизни мы не делаем с такой регулярностью и завидной страстью, как потребление пищи. Даже сон и нега не сравнятся в количестве эндорфинов, которые выделяются, когда человек поглощает вкусный сочный шашлык, или горячую пиццу с расплавленным сыром, или пропитанный нежный торт с любимыми ингредиентами... Список можно продолжать. Только будет все жальче осознавать, что 90% из всех наших любимых блюд, вредные, способствуют набору лишнего веса, проблемам с ЖКТ, с зубами и могут вызвать аллергию. Получается не жизнь, а страдания. Не ем, запрещаю и страдаю. А если ем и позволяю, то все равно страдаю.
А представьте, что все свои любимые вкусностивы можете преобразовывать в полезные блюда.
То есть, любите вы и ваши близкие торты, но не едите их так часто, как хотели бы. И тут, вы получаете волшебную палочку, по мановению которой, торт превращается в 3 раза менее калорийный, уже без вредных ингредиентов (типа сахара, муки высшего и первого сортов, химических красителей, загустителей и консервантов), он даже становится омолаживающим! О счастье, о чудо! А ведь так и есть. Так и работает кулинария веллнесс. И на примерах десертов это еще более заметно и воодушевительно для сладкоежек, это точно!

Вот и пришло время начинать раскрывать секреты кулинарии велннесс, которые помогут вам готовя вкусняшки, не только радовать ваших близких, но и продлять им жизнь, предупреждая болезни. Особенно, важно строить фундамент здоровья детям, с младенчества. А затем, учить их готовить правильно, прививая вкус и ценность к полезному питанию. Мой проект вам в этом поможет.
Цикл оздоровление и омоложение через веллнесс секреты считается открытым. Запишите список самых вредных продуктов, и их альтернативу, в виде полезных низкокалорийных натуральных заменителей.
1. Мука в/c и 1 сорта - мука цельнозерновая, рисовая, кукурузная мелкого помола, мукат из Камута, семолина, мука из нута, каштанов, овсянки, подбы, гречневая мука. Воббще, советуем заменять всю муку в рецепте на микс 2-3 полезных видов муки
2. Белый сахар - тростниковый сахар, стевия. Советуем заменять сахара на микс тростникового 40-50% и оставшиеся 60-50% стевией. Так, вы сэкономите очень много калорий, так как стевия их не имеет вообще, а сахар, в 100 гр содержит 380 ккал
3. Яйцо, когда в рецепте их более 3 шт - оставляем 1-2 яйца, а остальные заменяем либо акаг агар, либу бананом, либо кукурузным крахмалом, либо растертым семенем льна или семян Чиа
4. Сливочное масло - заменяем на оливковое масло, какосовое масло, авокадо, или топленое масло, которое в Аюрведе называют масло Гхи/Гши
5. Сметану и творог можно заменить на низкокалорийные аналоги или на сыр рикотту из козьего молока и сметану на греческий йогурт 0%.
Гарантированно, преображая обычный рецепт в веллнесс с заменой этих продуктов, вы оздоровите рецепт и значительно снизите его калораж. А значит съесть 2 кусочка торта будет нетолько не вредно для здоровья и для фигуры, но и полезно! Добавьте омолаживающих ингредиентов, и тогда такой десерт станет вашими молодильными яблочками. Их список в следующей статье блога. Делитесь в сочиальных сетях этой статьей, если нашли ее инофрмацию полезной и новой для вас. Пусть и ваши знакомые оздоровятся!
Просмотров: 319 | Добавил: yanawellness4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar