Добро пожаловать в веллнесс мир!

Секреты и рецепты полезных блюд

Наша миссия: оздоровить нацию через знания о правильном и вкусном питании!

Наши блюда

Как с нами связаться

  • Мобильный: +39 (389) 999-57-67
  • E-mail: yanawellness4@gmail.com
  • Отвечаем мгновенно!
Главная » 2017 » Май » 4 » МОЛОДОСТЬ В КУСОЧКЕ ФРУКТА, ОЙ, ТОРТА
17:04
МОЛОДОСТЬ В КУСОЧКЕ ФРУКТА, ОЙ, ТОРТА
Будучи еще 29-летней девушкой, я решила, что те изменения, которые происходили уже года 3 к тому времени на моем лице, должны остановиться. Или начаться не в 26 лет, а лет в 40-45. И знаете, те кто питается по веллнесс с детства, могут похвастаться естественной молодостью организма, осанки, кожи, голоса и в 50 и в 60 лет. Я напишу о таких людях. А сегодня обо мне. ТОчнее о вас, но раз я основательница проекта "Я на веллнесс", то и описание пользы будет даваться на моих примерах, которым вы, при желании, можете последовать.

Обучаясь веллнессу в курсе кометологии, я узнала, что кремя, оказываются, проникают в нашу кожа всего на 0,12 мм. Если крем инновационный или используется с проводником, то на 2,2-3 мм. А если мы прибегаем к аппаратной косметологии, то вещества проникают до нижнего, третьего слоя - гиподерма, но не все разносятся по сосудам, оставляя эффект всеобщего омоложения. С пищей все иначе. Она влияет на все 3 слоя нашей кожи, доходя до эпидермиса. Именно поэтому, съев что-то не то, мы наблюдаем видемое проявление того, в виде покраснения или прыщика. Знакомо такое?

Вот и представльте, вы пользуетесь самым дорогим кремом, а питаетесь плохо, засоряя в прамом смысле ваш организм. На коже, ее эластичности, цвету, структуре и гладкости все, что вы едите проявится рано или поздно. А вот обратная ситуация, выглядит намного радужнее. Вы пользуетесь обычным кремом, но питание ваше такое, которое очищает ваш организм, насыщает его влагой, и элементами, которые способствуют выработке эластина и коллагена в коже. Это особенно ценно после 35 лет, когда коожа резко становится сухой, обвисает и появляется пигментация и ороговевшие чевуйки, из-за которых морщины видны еще сильнее.

Если вам интересен второй вариант, экономии на кремах при правильном полезном омолаживающем питании, то превратитесь в подозрительного сыщика. Да-да, в такого с лупой. Она вам понадобится, без шуток. Перед потреблением любого десерта оцените его на предмет наличия вредных элементов. Иногда, приходится для этого читать состав продукта на обороте упаковки. А он, как правило написан ну очень мелким шрифтом. Осложняет ситуацию еще и то, что вы, даже прочитав состав, не поймете, что же там может быть вредным и почему. Именно поэтому мой проект привзан помогать вам в этом, просвещая что и как. Подпишитесь на рассылку и 1 раз в неделю я вам буду присылать списки вредных ингредиентов, списки полезных и др. нужную для выживания информацию в наш век расцвета пищевой промышленности. Иначе, риск состариться, поедая покупные тортики, шоколадки и пироженки еще больше, чем 100%ый риск поправиться от них.

Вот эти продукты опасны, в составах десертов, как покупных, так и домашних.
Жиры, которые маскируются под этими названиями:
Твердое масло;
Гидрогенизированный жир;
Растительный жир;
Твердое растительное масло;
Комбинированный жир;
Маргарин;
Жир фритюрный;
Сатурированнеы жиры;
Так же сахар, который без пояснения из чего он, считается обычным, белым, химически очищенным;
Пальмовое масло (которое сейчас во всех мюсли, шоколадках, батончиках и печенюшках);
Химические добавки (ИМЕННО синтетические и искусственные), натуральных Е-шки невинны, но их редко встретишь;
Насыщенные жиры (их % указывается на упаковке и чем он меньше, тем лучше, тк наша норма в день всего 20гр);
Быстрые углеводы;
Сочетание шоколада или какао с молоком животным. Почти весь молочный шоколад не использует растительное молоко (кокоса, рисовое, миндальное и др.), а губит пользу шоколада коровьим.

Если вы читали предыдущую публикацию, то вы уже знаете список полезных продуктов, которыми нужно заменять вредные. Найдете что-то вредное, отложите продукт, лучше приготовьте десерт сами дома, рецептов у нас море, и на сайте, и в электронных книгах. Все полезные и низкокалорийные.

А вот ТОП-10 самых омолаживающих продуктов для десертов:
1. Груша
2. Яблоко зеленое
3. Парика сладкая и острая
4. Арахис
5. Миндаль
6. Какао, темный шоколад
7. Семена льна
9. Оливковое масло
10. Шпинат, листья зеленого чая
Используйте, и наслаждайтесь не только вкусо, но и отражением в зеркале. А наши рецепты вам в этом помогут. Примеры и идеи в следующей статье.
Просмотров: 697 | Добавил: yanawellness4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar